Joghurt selber machen

Joghurt selber machen
Bild vergrößern

0,00 EUR

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Ltr. Milch
  • 1 - 2 EL Joghurt

 

Zubereitung

Den Joghurt in die Milch gut unterrühren und die „Joghurtmilch“ auf ca. 45° - 48°C anwärmen. In saubere Gläser abfüllen, verschließen und in eine Isolierkiste stellen - die Temperatur sollte darin ca. 4-6 Stunden gehalten werden können (oder im Backofen, aber nicht wärmer als 50°C). Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Dann bis zum Verzehr für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank geben.

 

Haltbarkeit ca. 8 Tage

 

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 07. Juni 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kunden-Login!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Mehr über...