Crème fraîche (Creme fraiche) selber machen

Crème fraîche (Creme fraiche) selber machen
Bild vergrößern

0,00 EUR

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage


Zutaten

  • 250 g süße Sahne oder auch mehr
  • 5 EL Buttermilch

 

Zubereitung

Die Sahne auf ca. 28° - 30°C anwärmen. Die Buttermilch in die Sahne gut unterrühren. In ein sauberes Gefäß abfüllen, verschließen und in eine Isolierkiste stellen - die Temperatur sollte darin ca. 20 Stunden gehalten werden können. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Dann bis zum Gebrauch in den Kühlschrank geben.

 

Haltbarkeit ca. 8 Tage

 

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 07. Juni 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kunden-Login!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Mehr über...