Der Deichgraf ist im Geschmack würzig bis pikant. Er wirkt beim Verzehr cremig. Hergestellt wird der Deichgraf aus Kuhmilch mit einem naturbelassenem Fettgehalt von mindestens 48% Fett in der Trockenmasse (Fett i. d. Tr.).
Verzehrempfehlung:
Wenn Sie den Deichgraf kühl lagern, sollten Sie ihn ca. eine Stunde vor dem Verzehr auf Zimmertemparatur bringen, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann. Wir empfehlen, den Deichgraf mit frischen Beilagen wie z.B. Weintrauben, Radieschen, Paprika oder Gurke zu servieren.
Hinweise zur Lagerung:
Lagern Sie den Deichgraf kühl und trocken, um seine Haltbarkeit zu verlängern.
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert:
1492 kJ / 356 kcal
Eiweiß:
22 g
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
< 1 g
Ballaststoffe:
< 1 g
Natrium:
< 750 mg
Hinweise zur Bestellung:
Wir fertigen die bestellte Ware nach Ihren Wünschen an, so dass die angegebenen Mengen als Richtwert anzusehen sind. Im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Bestellung wird der Käse geschnitten, gewogen und einzeln gepackt. Ihnen werden dabei nur die tatsächlichen Kosten berechnet, es zählt das angegebene Grundgewicht. Somit sind Abweichungen zwischen Bestellmenge und Liefermenge sowie zwischen angegebenem und tatsächlich berechnetem Preis möglich.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
Dickmilch selber machenEinfach gemacht - frisch und lecker 0,00 EUR ( zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Bio Tilsiter KümmelGeschmack: mild bis würzig
UVP 7,60 EURIhr Preis ab 7,45 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Ziegen DeichgrafGeschmack: Charakteristisch
UVP 4,67 EURIhr Preis ab 4,58 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 28. November 2010 in unseren Katalog aufgenommen.